Субмашины Wiki

Уровень 11

183статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение0 Поделиться
Уровень 11

292 × 300px

Тип
Загадка
Местоположение
Цикл
Sub3 note.PNG

Записка вначале уровня 11

Уровень 11 заключительный уровень Submachine 3.

РешениеПравить

В отличии от других уровней, этот уровень имеет два пути решения: хорошее и плохое.

Хороший путьПравить

Хороший путь это последовать совету Муртога, и найти зелёный лист. Лист появляется беспорядочно в любой из четырех комнат, которые Вы должны посетить, чтобы решить загадку. Лист нужно принести в комнату (-12, 9) и положить на постамент. Это отсоединит игрока от Цикла с сообщением "Увидимся в лаборатории", ссылаясь на Submachine 4.

Loop portal.png

Зелёный лист используется чтобы завершить Sub3

Плохой путьПравить

Плохой путь, это игнорировать предупреждение из записки, и решить загадку. Есть четыре комнаты; две с цветовыми индикаторами и две с буквами и цифрами. Буквы означают цвет(B = Черный (Black), G = Зеленый (Green), O = Оранжевый (Orange), P = Фиолетовый (Purple), R = Красный (Red), W = Белый (White), Y = Желтый (Yellow)). Цвета должны соответствовать числам, так, если R - первая буква в трехбуквенном коде, и первое число два, то на красном индикаторе нужно щелкнуть дважды. Нажатие на рычаг заставит игрока бесконечно падать, показав ему сообщение "Вы умерли от обезвоживания".

Упоминания позднееПравить

В начале submachine 4, говорится как закончить sub3 хорошим путём. Цикл также упоминается в записке из sub6, и в теории в SNEE, вместе с комнатой в SNEE используя ту же самую машину что и в sub3.

Пароль уровняПравить

Пароль для уровня 11 - SYNTAGMA. Похоже, это единственный пароль уровня, который является не выдуманным словом, поскольку существует Синтагма-Сквер в Афинах, который находится перед парламентом, и также существует слово "syntagma": [1]. То же самое слово также использовалось в качестве названия для одного из графических романов Скутника.

КартаПравить

Map of Sub3 Level 11.png

Уровни Цикла
Уровень 0Уровень 1Уровень 2Уровень 3Уровень 4Уровень 5Уровень 6Уровень 7Уровень 8Уровень 9Уровень 10Уровень 11